Кто станет очередным холостяком в шестом сезоне на ТНТ

Кто новый холостяк на тнт 2017

Егор Крид – вот кто следующий холостяк на ТНТ после Ильи Глинникова

Зрителям понравилось наблюдать за всеми участниками и главным героем шоу, а также следить за судьбой жениха даже после проекта, они с нетерпением ждут следующих серий и поэтому многим уже сейчас интересно узнать: будет ли 6 сезон в России и кто новый холостяк на ТНТ 2017-2018 года? Мы, в свою очередь, спешим поделиться с Вами свежей информацией на сегодняшний день.

По слухам, в новом сезоне знаменитой программы «Холостяк» примет участие молодой певец Егор Крид. Близкий друг, популярного артиста, Алексей сообщил о том, что Егор совсем недавно подписал соглашение с каналом ТНТ, об участии в проекте. Оказывается, звезду уже не раз звали в «Холостяк», но он постоянно отказывался из-за своего плотного рабочего графика и постоянных гастролей.

Нюша и Егор Крид встречались

Нюша и Крид

К своим 23-м Крид смог многого добиться. В 2012 году он завоевал победу в конкурсе «Звезда Вконтакте», в номинации «Лучший хип-хоп проект», в том же году подписал контракт со знаменитым продюсерским центром «Black Star Inc» и стал работать с Тимати, в 2015 выпустил свой первый сольный альбом под названием «Холостяк» и в этом же году композиция Егора «Самая самая» была признана лучшей песней на премии «RU TV», а на «Муз-ТВ» мужчина победил в номинации «Прорыв года». На счету у Крида множество песен, клипов и совместных проектов с другими артистами российского шоу-бизнеса, а также известно, что парень пишет песни. В 2016 году Егор вошел в топ-20 русских звезд, которые по уровню своего дохода находятся в рейтинге Forbes. Тогда писали, что Крид зарабатывает $3,6 млн. и с такими цифрами он занял аж восьмое место.

С кем встречался Егор Крид после Нюши

Артист вместе с Дианой Меллисон

Так что, если молодой мужчина действительно примет участие в «Холостяке», за него развернется сумасшедшая борьба.

Личная жизнь Егора Крида

Вокруг личной жизни Егора всегда ходило много различных слухов, известно наверняка, что у Крида были романы исключительно с настоящими красотками.

Звезда достаточно долго встречался с певицей Нюшей, их отношения продолжались почти два года. К сожалению, молодым людям не суждено было быть вместе, ведь папа девушки выступал против их союза. Также известно, что Крид около года находился в отношениях с моделью Дианой Мелисон.

Артисту приписывали романтические отношения с актрисой Мирославой Карпович, певицей Викой Дайнеко, моделями Ксенией Дели и Викторией Одинцовой, дочерью Анастасии Заворотнюк Аней Стрюковой, телеведущей Олей Бузовой и солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. С последней, со слов Егора он давно дружит и в шутку как-то заявил, что с радостью бы на ней женился, но вот только сама Оля против. Крид даже говорил, что именно Серябкина является для него эталоном женской красоты.

На данный момент Егор свободный мужчина и открыто признается, что готов к серьезным отношениям и даже к семейной жизни.

Егор Крид личная жизнь 2017 фото

Несостоявшиеся романы Егора Крида (слева-направо): Виктория Одинцова, Ольга Серябкина, Анна Стрюкова, Вика Дайнеко, Оля Бузова, Ксения Дели

Пока еще официального подтверждения информации о том, что Крид стал новым холостяком, не поступило ни от Егора, ни от канала ТНТ, поэтому еще непонятно кто будет участвовать в шестом сезоне шоу 2017-2018 года. Зато уже точно известно, что очередной сезон популярной телепередачи начнут снимать в ноябре, а в эфир программа выйдет уже по традиции в начале весны следующего года.

Слухи подтвердились: Егор Крид  будет новым женихом в шоу «Холостяк».

Напомним, что в шоу искали себе невесту уже пять холостяков – Левченко, Чернявский, Батрутдинов, Воробьев и Глинников. Лишь последнему удалось сохранить отношения с избранницей, которую он нашел на проекте.

Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.
Хочу знать новости первым
ВК Telegram