Участницу «Холостяка» заподозрили в романе с другом Крида

Роман Николь СахтаридиФолловеры Миши Марвина и Николь Сахтариди думают, что ребята встречаются. Но сами звезды пока никак не комментируют свои отношения и не высказываются на тему личной жизни.

Финал шестого сезона программы «Холостяк» зрителям показали почти месяц назад, но участники шоу уже давно живут реальной жизнью, ведь съемки завершились намного раньше.

Недавно стало известно, что Егор не встречается с победительницей 2018 года, о чем он сам открыто заявил журналистам на премии МУЗ-ТВ. К тому же артист постоянно смеется над реалити-шоу, в котором принял участие и над Дарьей в том числе. Друг Крида МишаК примеру, это можно увидеть в передаче «Вечерний Ургант», где певец недавно был в гостях вместе со своим коллегой и другом Тимати. Там реперы представили, как Клюкина отправится вновь на «Холостяк», но уже к Ольге Бузовой.

А вот зато, у остальных участниц, в отличие от Даши, личная жизнь устроилась. Известно, что Анастасия Смирнова обрела свое счастье с неким бизнесменом Дмитрием. По слухам у Виктории Коротковой роман с Артемом Юнусовым (братом Тимати). А теперь, видимо, пришло время и для Николь Сахтариди. Девушку подозревают в романтических отношениях с певцом Мишей Марвиным, который, как известно, является тоже участником Black Star, как и Крид. Возможно, именно Егор и познакомил ребят.

Недавно пользователи Инстаграма увидели и у Михаила и у экс-участницы шестого сезона фотографию одного и того же огромного букета красных роз. По их мнению, молодой певец подарил цветы Сахтариди, а перед этим запечатлел их на камеру. Позже и сама брюнетка выложила снимок презента. Но, к сожалению любознательных фанатов, ни артист, ни модель ничего не рассказывают и предпочитают сохранять интригу.

Фолловеры считают, что все станет понятно совсем скоро, а именно в конце июня на дне рождении Крида, куда он, конечно, пригласит и Марвина, и его возлюбленную, если таковая все-таки есть.

Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.
Хочу знать новости первым
ВК Telegram