Теперь известно, кто будет холостяком 2016

Скоро стартует очередной сезон телешоу
Новый холостякузнайте кто новый холостяк в 6 сезоне

новый холостяк на ТНТ 2017 Илья Глинников Стало известно о том кто станет холостяком в 2016 году. Героем нового сезона будет Илья Глинников. Молодой человек прославился благодаря юмористическому сериалу «Интерны». Парню 32 года, он не был женат, но у него были серьезные отношения с Аглаей Тарасовой. Девушка тоже снималась в сериале «Интерны». Фанаты долго наблюдали за звездной парочкой и думали, что артисты поженятся. Но актеры часто ссорились, выясняли отношения. В итоге жить, как на вулкане пара не смогла и рассталась окончательно. Теперь бывших влюбленных ничего не связывает.

новый холостяк на ТНТ 2017 и его бывшая девушкаПока новый жених Илья относится к проекту как к настоящему испытанию и не уверен, что сможет найти подходящую для себя девушку на шоу. Но продюсеры телепередачи верят, что холостяк сможет выбрать ту единственную из прекрасных претенденток на сердце мужчины.

В проекте «Холостяк» всегда были завидные женихи — футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. К сожалению, ни один холостяк не смог сохранить отношения с той, которую выбрал в финале. А прошлый холостяк Алексей Воробьев и вовсе не сделал свой выбор. За сердце мужчины боролись настоящие красотки, модели, многие из них известны в России. До финала удалось дойти Наталье Горожановой и Яне Аносовой. Но искренности по отношению к себе Воробьев не заметил ни в одной из них, поэтому решил, не делать предложение в финале программы. Что послужило поводом для увеличения интереса поклонников к шоу. Они с нетерпением стали ждать нового сезона передачи, для того чтобы узнать, кто станет женихом 2016 года и наконец увидеть не только хороший финал шоу, но и счастливое продолжение отношений главных героев после него.

Посмотрим, может быть именно Илья Глинников сможет найти себе невесту на телепроекте  и создаст с ней семью.

Хочу знать новости первым
ВК Telegram