Новое интервью Виктории Коротковой после шоу


Интервью Виктории КоротковойМодель из Калининграда стала одной из самых обсуждаемых экс-участниц шоу канала ТНТ Россия 2018 года. В новом интервью Виктория Короткова рассказала немного о личной жизни, об общении с Егором Кридом, о своей диете, а также ответила на волнующие многих вопросы: делала ли пластику, как сейчас живет и чем занимается после 6-го сезона проекта «Холостяк».

О трудностях на передаче, финале и Егоре Криде

Самым большим испытанием для модели стало наличие камер повсюду. При них бывшая участница чувствовала себя скованно и непривычно. Также было некомфортно показывать свои эмоции чужим людям и постоянно говорить о чувствах. По рассказу Коротковой, для нее съемки показались небольшим стрессом, так как она в первый раз оказалась в таких условиях и на реалити проекте. Только под конец программы Вика немного привыкла к тому, что ее постоянно снимают. По словам финалистки, ее сейчас многие узнают на улице и все говорят, что в обычной жизни она совсем по-другому выглядит и общается.

Брюнетка нашла подругу на программеПо словам брюнетки, тогда на шоу ей очень хотелось, чтобы в последней серии Егор выбрал ее, и когда она уже смотрела передачу по ТВ, она вновь пережила все те эмоции, что и в финале. Несмотря на такой выбор артиста, девушка ему все равно за многое благодарна, ведь на «Холостяке» она была счастлива. Модель даже считает это время самым лучшим периодом в жизни.

После съемок, но когда телепроект еще шел на экранах, Короткова случайно встретилась с Кридом на другом шоу «Песни», куда их обоих пригласили. Молодые люди пообщались, как старые друзья, обсудили реалити и то, что шло по телевизору в тот момент.

Именно тогда Егора и Вику засняли папарацци и многие сделали вывод, что певец все-таки отдал предпочтение в пользу Коротковой.

О дружбе с экс-участницами 6 сезона

Как помнят поклонники «Холостяка», модель на программе подружилась с Анастасией, Аидой и Николь, но в настоящее время общается только с первыми двумя, а с Сахтариди уже нет. Больше времени Вика проводит с Настей, она очень привязалась к ней, и любит ее, как подругу. Девчонки постоянно ходят на различные тусовки и мероприятия, гуляют и даже некоторые серии шестого сезона смотрели вместе. Короткова признает, что иногда Смирнова перегибала палку на проекте, борщила и была груба с некоторыми соперницами. Но брюнетка ценит приятельницу за ее хорошие качества, за искренность и за то, что она настоящая. А минусы блондинки Вика не замечает, ведь по отношению к ней она ничего плохого никогда не делала.
Дружба девушек и после проекта

О пластических операциях и диетах

Участница рассказала про пластикуПо признанию экс-участницы 2018 года в жизни она никогда не сидела на диете, но во время съемок она очень себя ограничивала в еде и ела одни яблоки, так как боялась потолстеть.

Финалистка призналась, что никогда себе ничего не переделывала с помощью хирургического вмешательства. По рассказу Вики, она делала только косметологические процедуры: накачивала губы и корректировала скулы. Но сейчас и это убрала и больше не подкалывает. Грудь и нос у нее свои, брюнетку удивляет, что многие считают иначе.

Короткова не против пластики и если от нее человек выглядит лучше и красивее, то почему бы и не сделать ее. Бывшая участница заявила, что если когда-нибудь в себе что-то изменит с помощью операций, то не станет этого скрывать.

Чем занимается после шоу

До съемок в реалити звезда «Холостяка» никогда в своей жизни не работала. Девушку содержал бывший муж, она с ним постоянно путешествовала и не думала о карьере. После проекта все кардинально изменилось, Короткова призналась, что теперь каждый ее день расписан по часам и ей это очень нравится, хоть она и не помнит, когда последний раз высыпалась.Снялась для новой коллекции

Экс-участница шестого сезона ушла в модельный бизнес, недавно снималась для новой коллекции дизайнера Саши Терехова, также она зарабатывает на своей страничке в Инстаграме. Но со слов финалистки, она не будет превращать свой аккаунт полностью в рекламный, как это делают многие.

Брюнетка заявила, что сейчас она полностью себя обеспечивает материально и ни от кого не зависит. В планах у модели осенью поступать в Британскую школу дизайна на специальность стилистики.

Личная жизнь после программы

Бывшая участница шестого сезона не захотела рассказывать с кем она встречается в данный момент, но поведала, что сейчас у нее все отлично в этом плане и она счастлива. Объясняет свою скрытость тем, что ей хватило обсуждений ее отношений на «Холостяке» и в настоящее время она хочет оставить личное в секрете и не рассказывать это посторонним.

Замуж Короткова больше не торопится и такой цели у нее нет, ведь она уже один раз поспешила, когда в 18 лет отправилась под венец. Сейчас брюнетка стремится развиваться, двигаться вперед, учиться новому и с каждым днем быть все интереснее для своей второй половинки. А если отношения вдруг приведут к браку, то экс-участница нисколько не против, а только за.


Хочу знать новости первым
ВК Telegram