Интервью финалистки шестого сезона

Последнее интервью Виктории Коротковой после проекта «Холостяк» канала ТНТ Россия с Егором Кридом, в котором рассказала немного о своей жизни на сегодня.

После шоу Виктория дала интервьюВ прошлое воскресенье показали последнюю серию шестого сезона «Холостяка» с Егором Кридом в главной роли. Как уже все видели, в финале мужчина отказал 23-летней модели из Калининграда и предпочел ей Дарью Клюкину. С брюнеткой артист прощался буквально со слезами на глазах и признался девушке, что не хочет терять с ней связь и общение.

Певец не раз говорил в эфирах программы, что Вика понравилась ему в первый вечер знакомства. На протяжении всего шоу экс-участница была одной из главных фавориток звезды, несколько раз ходила на индивидуальные и групповые свидания и дошла до самого финала.

О разводе и тату

Финалистка набила татуНапомним, что ради Егора Крида Виктория Короткова развелась и набила татуировку на «Холостяке». По словам модели, она ни об одном из этих поступков не жалеет. Ведь с бывшим мужем, с которым она на момент начала съемок не жила вместе уже около полугода, ей нужно было поставить печать о разводе давным-давно, и именно участие в проекте и жених 2018 года подтолкнули ее к этому решению и она рада, что так поступила.

Татуировка, которую ей сделал сам артист лично на их свидании, брюнетке очень нравится. По словам девушки, тату напоминает ей о прекрасном периоде в ее жизни – об участии в популярной телепередаче. Она ни разу не совершала легкомысленных поступков, а потому никогда и не жалеет о сделанном, ведь всегда подходит ко всему осознанно.

Короткова сказала, что ей очень нравятся люди с полностью набитыми руками, но себе она бы сделать так не решилась, да и, вообще, пока в ее планах нет новых татуировок.

На вопрос о том, не считает ли финалистка «Холостяка», что главный герой посмеялся над ней в своем новом клипе «Гучи», модель уверенно отвечает: «Нет». К тому же девушка призналась, что поинтересовалась у Крида лично, имеет ли отношение ее персона к происходящему в ролике и Егор заверил, что, естественно, нет.

Жизнь после съемок

О жизни после «Холостяка» Вика рассказала, что сейчас активно занимается модельным бизнесом – участвует в фото и видео съемках для различных глянцевых изданий, рекламы, проектов и брендов. А также часто посещает светские мероприятия. По рассказу финалистки 2018 года, она продолжает дружить со своим любимым «Семейством Кардашьян» – Настей, Аидой и Николь.Брюнетка дружит с Семейством Кардашьян

Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.
Хочу знать новости первым
ВК Telegram