Откровения Егора Крида о шоу «Холостяк»

Интервью Егора КридаУже известно, что в следующее мартовское воскресенье, а именно 11 числа поклонники программы о любви увидят первую серию шестого сезона, с женихом Егором Кридом. Большая часть дней съемок «Холостяка» проходила в Дубае и Барселоне. Среди претенденток на сердце популярного певца: дипломат, диджей, модель ню, бывшая симпатия Ильи Глинникова – Дарья Клюкина, мать двоих детей, участница всех выпусков одного из знаменитых реалити-шоу, секс-коуч, замужняя и даже беременная.

По словам одного из продюсеров этого сезона Марии Никольской, многие девчонки решили участвовать в программе именно из-за Егора, так как догадывались, что он и будет женихом, а некоторые даже были знакомы с ним лично, до встречи на съемочной площадке.

В преддверии новых выпусков 2018 года, главный герой передачи ТНТ, Егор Крид, дал интервью журналистам о своих эмоциях к «Холостяку», а также приоткрыл некоторые секреты со съемок шестого сезона.

Напомним, что шоу снимают за несколько месяцев до выхода в эфир, поэтому в настоящее время вполне возможно Крид уже не одинок.

Артист неоднократно заявлял, что участие в проекте для него реальная жизнь и все искренне и по-настоящему, начиная от чувств и заканчивая свиданиями.

Приход главного героя на проектЕгор вспомнил, что на программу пришел достаточно черствым и разочарованным в любви. По мнению мужчины, большинство его знакомых пар вместе только из-за взаимной выгоды, но точно не от большого и искреннего чувства. Лишь глядя на некоторые отношения, у артиста остается надежда, на то, что настоящая любовь возможна в наше время. Одним из таких примеров, певец гордо называет своих родителей, которые в браке уже больше двадцати лет, но, несмотря на такую значимую цифру, до сих пор проявляют друг к другу нежность, заботу и понимание.

Знаменитый женихЖених шестого сезона, признался, что всю свою сознательную жизнь просто мечтал стать молодым папой. Но сейчас понял, что у него пока элементарно нет времени на отцовство. Со слов звезды, он не хочет, как многие знаменитости, лишь изредка видеть ребенка и постоянно быть на гастролях. Егор заявил, что желает принимать активное участие в воспитании наследника или наследницы, видеть первые шаги и слышать первые слова своего малыша.

Идеальной спутницей для себя считает, девушку, с которой есть о чем поговорить, а также которая не из шоу-бизнеса и не будет вечно сидеть в Инстаграме. Мужчина ценит слабый пол за честность, интеллект, умение поддержать множество тем и за искренность. Звезда даже не против, если избранница будет успешнее его, наоборот, жених шестого «Холостяка» видит в этом плюсы: во-первых, это значит, что девушка к чему-то стремится, развивается, а не сидит на месте, а во-вторых, это повод, чтобы быть самому еще лучше. Ведь возлюбленные, по мнению, Егора, должны мотивировать друг друга и поддерживать во всем.

Напоследок, представитель лейбла Black Star Inc. раскрыл подробности эпизода из съемочной жизни. На одном из свиданий было довольно прохладно и участница, со слов Крида, подошла к нему и накрыла его одеялом. Вроде бы мелочь, но этот жест, по признанию знаменитости, тронул его до глубины души. Все дело в том, что по воспоминаниям артиста, в отношениях с противоположным полом, он всегда заботился о них, а о нем никогда.

На такой романтической ноте завершились последние минуты интервью с Егором Кридом. А нам остается лишь ждать премьеры нового сезона 2018 года.

Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.
Хочу знать новости первым
ВК Telegram